Aller au contenu principal
x
Accessibilité
Navigation principale
Accueil
Infos pratiques du réseau
Multimédia & Numérique
Jeunesse
La médiathèque dont vous êtes le héros
Conseils et Sélections
Je cherche...
options de configuration Ouvert Je cherche...
Configurer le bloc
Modifier la vue
Mots clefs
Consulter le catalogue
Se connecter
Avis
Select rating
Give it 1/5
Give it 2/5
Give it 3/5
Give it 4/5
Give it 5/5
Cancel rating
Soyez le premier à voter
Mangeons vrai
2017
Publication
Vergèze : Thierry Souccar éditions, DL 2017
Importance matérielle
1 vol. (252 p.) : ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Auteur(s)
Auteur du texte
Fardet, Anthony (1969-....)
Sujet(s)
Auteur du texte
Maladies d'origine nutritionnelle
Auteur du texte
Aliments -- Transformation
Auteur du texte
Diététique
Livre très intéressant qui met le doigt sur la première cause de mortalité de France, soit une mauvaise alimentation, souvent due à l'hyper-industrialisation des aliments. Cet ouvrage propose à la fois une réflexion sur les nouvelle stratégies alimentaires et industrielles à adopter, mais se veut également un guide pratique à la portée de tous. Chantal